Especializada na produção de
chocolates Premium, feitos apenas com massa e manteiga de cacau e
açúcar demerara, a Espírito do Cacau oferece uma ampla linha de
barras composta pelas versões 31%, 46%, 55%, 70%, 85% Cacau e 85% Cacau com Nibs para atender
consumidores que apreciam chocolates com alto ter de cacau e
buscam uma alimentação mais saudável.
Produzidos com alto teor de massa de cacau cultivado
em fazendas certificadas no Espírito Santo,
todos os produtos são 100% naturais e não possuem lactose, glúten, gordura
hidrogenada, aromatizantes e nem conservantes em suas composições. Com baixas
calorias, os chocolates Espírito Cacau são
fontes de antioxidantes, fibras e proteínas e oferecidos em barras de 100g.
Para quem tem restrições alimentares, a marca desenvolveu as opções 46% Cacau Zero Açúcar e 70% Cacau Zero Açúcar, adoçadas com
stevia e maltitol, dois adoçantes 100% naturais. Ideais para pessoas que não
podem ingerir açúcares, esses produtos estão disponíveis em embalagens de 40g.
Com forte presença na região Sudeste, os chocolates da Espírito Cacau podem
ser encontrados nas principais redes de varejo, em empórios e lojas de produtos
naturais.
SOBRE A ESPÍRITO CACAU
Fundado em 2010, o Grupo Espírito Cacau engloba fazendas, uma fábrica e uma
chocolateria, tendo o controle de todo o processo de produção, desde o plantio
do fruto até a fabricação do chocolate gourmet para os segmentos de varejo e
food service.
A marca possui uma unidade fabril em Serra, no Espírito Santo,
com 3.600m² com capacidade produtiva de 196 toneladas por mês, consolidando sua
posição como a maior em escala de produção de chocolates de massa de cacau do Brasil a oferecer ao consumidor chocolates feitos
com cacau de origem em várias configurações de
teores.
Além da produção de barras, a Espírito Cacau comercializa NIBS e MASSA provenientes de
amêndoas de cacau produzidas em fazendas próprias em
Linhares (ES) onde são submetidas a um rigoroso processo de fermentação. Essas
fazendas possuem alta tecnologia e certificação suíça UTZ por serem
ecologicamente e socialmente corretas.
A preocupação com a qualidade na produção do cacau nas
fazendas São José e Ceará, localizadas à margem do Rio Doce, garantiu ao
chocolate Espirito Cacau o segundo lugar no Salão do Chocolate em
Paris, maior vitrine gastronômica da linha gourmet e de origem, e também o
reconhecimento como Cacau de
Excelência pela International Cocoa Awards como um dos
melhores da América do Sul, além de fazer parte dos 3,5% do mercado mundial de
chocolate com origem única e gourmet.
A empresa conta com representantes comerciais em todo Brasil, exporta para
os Estados Unidos e prepara projeto para abertura de franquias.
No Espírito Santo,
a marca possui ainda uma loja conceito em Vitória onde é possível encontrar,
além da linha completa de barras, uma grande variedade de bombons, sorvetes,
bolos, drinks e deliciosas sobremesas elaboradas com puro chocolate.
Serviço
Facebook:
espiritocacauchocolates
Instagram:
@espiritocacau
Fonte: Assessoria de Imprensa
Postar um comentário