OS RESTAURANTES AVEC, BISTROT DE PARIS, MAREMONTI, MERCEARIA DO CONDE, NB STEAK, PRAÇA SÃO LOURENÇO, ENOSTERIA E CASA SANTO ANTÔNIO PREPARARAM SUGESTÕES ESPECIAIS PARA A PÁSCOA

 

Os restaurantes avec, Bistrot de Paris, Maremonti, Mercearia do Conde, NB Steak, Praça São Lourenço, Enosteria e Casa Santo Antônio prepararam sugestões especiais para a Páscoa. Confira:

CASA SANTO ANTÔNIO SUGERE PRATOS ESPECIAIS PARA A PÁSCOA

O restaurante Casa Santo Antônio, localizado em uma charmosa casa do século passado, sugere pratos especiais do novo cardápio para quem deseja comemorar a Páscoa junto com os amigos e a família em um restaurante.

Para o prato principal, a sugestão é o Bacalhau ao creme mascarpone (acompanha batata rosti e brócolis grelhado - R$138). Já de sobremesa, a sugestão é outra novidade da casa: a Tartelette de chocolate (creme inglês e chocolate belga - R$36).

Outros pratos clássicos da casa também estão disponíveis no cardápio, e prometem fazer sucesso, tanto para serem consumidos no salão do restaurante, quanto por delivery, para quem prefere aproveitar uma refeição em família.

Sobre o Casa Santo Antônio Restaurante

Uma casa charmosa da década de 60 restaurada com os devidos cuidados para manter o clima informal traz para a zona sul uma tendência que cresce mundo afora: boa gastronomia com preços acessíveis. Uma cozinha variada com grande influência italiana, os vinhos cuidadosamente escolhidos e o clima aconchegante propositadamente informal fecham o conceito com sabor de “sinta-se em casa”. O objetivo vem sendo cumprido e o sonho dos sócios e amigos vem se tornando realidade. Pelo 6° ano consecutivo o Casa Santo Antônio é premiado pelo no Guia Michelin, na categoria Bib Gourmand. Além do menu, a casa pode ser usada para eventos corporativos e mini weddings.

Serviço

Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta – São Paulo/ SP

Telefone: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548

Aceita reservas. Capacidade 90 lugares. Valet R$ 25

Ar-condicionado. Acesso para deficiente. Mesas ao ar livre. Conexão wi-fi.

Horários de funcionamento:Segunda à sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado das 12h às 16h e das 19h às 24h e Domingo das 12h às 17h.

Pagamento: Aceita os cartões Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo. Não aceita cheques

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ENOSTERIA TEM CARDÁPIO ESPECIAL DE PÁSCOA

Para celebrar uma data tão importante como a Páscoa, a Enosteria, restaurante italiano do Grupo La Pastina, preparou um cardápio especial. Além dos pratos, o menu traz as sugestões de harmonizações com vinhos das importadoras World Wine e La Pastina.
 
Entre as boas sugestões, Orecchiette pugliese especial do chef (Orecchiette com panceta, brócolis, bacalhau e alho crocante laminado - R$90). Já quem não abre mão do clássico Bacalhau a receita especial do chef (Posta de bacalhau com batata bolinha, brócolis, alcachofras e azeitonas pretas ao creme de pimentão - R$122).
 
Para harmonizar com os pratos, as sugestões de vinhos brancos são o Quinta da Calçada Alvarinho (Vinho Verde, Portugal. R$159/garrafa e R$35/taça) e o Quinta da Falorca Encruzado (Dão, Portugal. R$213/garrafa e R$42/taça). E uma opção de vinho laranja, o Rocim Fresh From Amphora 1L (Alentejo, Portugal. R$227/garrafa e R$44/taça). Entre os tintos sugeridos são: Carm Reserva Tinta Roriz (Douro, Portugal. R$245/garrafa e R$51/garrafa), Venta la Veja Calizo (Castilla La Mancha, Espanha. R$127/garrafa e R$30/taça) e Cono Sur Single Vineyard Pinot Noir Block 21 (San Antonio, Chile. R$147/garrafa e R$30).
 
Os valores acima são válidos entre os dias 7 e 9 de abril.
 
Sobre a Enosteria

O Restaurante Enosteria está sob o comando do Chef Douglas Benatti que executa pratos com história e cultura. Um verdadeiro laboratório gastronômico que expõe todo o potencial culinário dos produtos na criação de típicas receitas italianas. Entre os pratos da casa, destaque ao Orechiette Alle Cime di Rape, regional da Puglia e ao Spaghetti Alla Carbonara, o best seller da primeira unidade do restaurante, localizado desde 2018 na Vila Nova Conceição.
 
Sobre o Grupo La Pastina

O Grupo conta com as unidades de negócio La Pastina, World Wine e Restaurante Enosteria e comercializa cerca de 3.000 rótulos de vinhos e mais de 600 produtos alimentícios. Fundada em 1947, por Vicente La Pastina, filho de imigrantes italianos, a La Pastina teve início como um simples armazém de cebolas na zona cerealista de S. Paulo, no Brás. Em 1985, sob gestão de seu filho Celso La Pastina, a empresa tornou-se uma das principais importadoras de vinhos do Brasil e, em 1990, com o lançamento da marca própria La Pastina, consolidou-se como disseminadora de produtos da alta gastronomia no Brasil.

Em 2020, Juliana La Pastina, filha de Celso, assumiu a presidência do grupo, iniciando projetos de renovação da marca, como o rebranding, novo posicionamento e entrada no varejo online com a criação do e-commerce, a fim de se aproximar cada vez mais do consumidor final. Tendo a multicanalidade com uma estratégia de construção de marcas, a entrada no varejo físico com a Casa La Pastina foi um caminho natural. Outro objetivo da iniciativa é disseminar que a companhia atua além de sua marca própria, distribuindo no Brasil um extenso portfólio de marcas internacionais.

Serviço

Unidade Oscar Freire/Jardins: Oscar Freire, 574 – Jardins, São Paulo/SP - Tel: (11) 5039-5084

Unidade Vila Nova Conceição: R. Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição, São Paulo/SP - Tel: (11) 2774-1710

PEIXE DA AMAZÔNIA É DESTAQUE DE PÁSCOA NO NB STEAK
 
Conhecido por servir carnes nobres em um menu degustação exclusivo, o NB Steak traz como sugestão para esta Páscoa, o Peixe da Amazônia ao molho Tucupi, uma receita deliciosa que demostra que a casa tem excelência tanto no preparo de carnes brancas delicadas quanto os clássicos cortes tradicionais da casa.
 
Este peixe é fruto de manejo sustentável nos rios da Amazônia, de forma que só é permitido pescar uma vez ao ano, e dentro de uma cota estabelecida pelas autoridades, para conservar as espécies nativas da região e assegurar a reprodução para fins de manutenção do seu estoque de forma sustentável. Este é, portanto, um prato com raízes brasileiras, com muito sabor e muita história para contar que vai a mesa dos clientes nessa data especial.
 
Sobre o NB Steak

Conhecido por criar uma forma de consumo de rodízio de carne bem diferente do tradicional, o NB Steak promove uma experiência exclusiva com seu Menu Degustação. Nesse modelo, o cliente escolhe as opções que gostaria de experimentar e eles chegam à mesa quentinhos em tábuas próprias ou porcelanas especiais para o corte final do garçom. A seleção de cortes é assada do jeito tradicional gaúcho com maior conforto e comodidade no serviço. Entre eles estão Brisket Defumado, Porchetta, Cupim, Steak NB, Black Beef, Costela, Seleção de linguiças, Bife Ancho, Fraldinha, Picanha, Assado de Tira, Paleta de Cordeiro, Galeto e o peixe do dia. Todos podem ser repetidos, como um rodízio tradicional.
 
Serviço:

SÃO PAULO

CAMPO BELO: Av. Vereador José Diniz, 3864 - Campo Belo | Tel.: (11) 5093-6006 - WhatsApp: (11) 99329-5253

FARIA LIMA: Av. Brigadeiro Faria Lima, 140 – Pinheiros| Tel.: (11) 3031-1204 - WhatsApp: (11) 99327-3979

JUSCELINO KUBITSCHEK: Av. Juscelino Kubitschek, 816 - Itaim Bibi | Tel.: (11) 3078-0999 - WhatsApp: (11) 97658-1679

BRAZ LEME: Av. Braz Leme, 1200 - Loja 18 - Casa Verde, São Paulo - SP, 02511-000 | Tel: (11) 4810-7787

AVEC TEM SUGESTÃO ESPECIAL PARA COMEMORAR A PÁSCOA FORA DE CASA
 
O charmoso restaurante avec, localizado na Faria Lima, tem sugestões deliciosas para quem deseja comemorar o domingo de Páscoa com pratos preparados pelo talentoso chef Lucas Bassoleil.
 
Para o prato principal, a sugestão é o Peixe grelhado com legumes, farofa e purê de cabotia (R$88). De sobremesa, o Mousse de chocolate amargo, creme anglaise e crocante de castanhas (R$35) promete fazer sucesso.
 
O cardápio do restaurante também conta com outros pratos vegetarianos, a base de carnes de peixes e frutos do mar, além dos famosos sanduíches com pão chinês bao.
 
Sobre o avec

O objetivo do avec é reunir as pessoas em um ambiente agradável e remeter a elas a lembrança de lugares no mundo que já visitaram e sabores que estão em suas memórias. A experiência gastronômica do chef também soma a toda a inspiração do restaurante, já que ele viajou e trabalhou em vários países – isso ajuda a compor um cardápio repleto de sabores únicos.
 
Serviço: Av. Brig. Faria Lima, 120

@avecgastronomie

PÁSCOA NO MAREMONTI: SUGESTÕES DE PRATOS DELICIOSOS PARA A DATA
 
O Maremonti já está preparado para a Páscoa, e tem sugestões de pratos deliciosos e que são a cara dessa data para quem quer celebrar em família, em um ambiente especial.
 
Como prato principal, a sugestão é o Stracotto de Paleta de Cordeiro com polenta cremosa e molho do próprio assado, um clássico da culinária italiana que combina com comemoração. E de sobremesa, a Zuppa Inglese, nova pedida que acaba de entrar no menu (Pão de ló recheado com chocolate e zabaione). Essas são receitas criadas pelo chef italiano Maurizio Morini, inspiradas na região da Emiglia-Romana.
 
Apesar de não ser obrigatório, é recomendado fazer reserva antecipada em qualquer unidade a escolha, para garantir seu lugar nesta data tão especial.

SOBRE O MAREMONTI

Nascido na Riviera de São Lourenço, no litoral norte de São Paulo, o Maremonti Trattoria & Pizza logo conquistou o coração dos locais e dos paulistanos em suas escapadas para a praia. Hoje com 10 unidade, sendo 4 em São Paulo, o seu menu inclui delícias receitas italianas artesanais, como a entrada Calamaretti Con Verdure Croccanti (Lula empanada com legumes crocantes que nos transporta para os terraços voltados para o mar da Costa Amalfitana. No capitulo de massas frescas, fabricadas diariamente em cada unidade, a lasagna alla bolognesa, feita com ragu cozido por horas, exatamente como fazem as mamas na sua região, e gratinada no forno, faz muito sucesso. O cardápio ainda conta com pizzas certificadas pela associação dos pizzaiolos da Itália que são servidas no jantar e montadas em massa de fermentação natural feita à moda napolitana com recheios como Riviera (Mozzarella e linguiça calabresa artesanal), e Maremonti (Mozzarella, berinjela, abobrinha, cogumelos e radicchio grelhados ao perfume de alho e parmesão).
 
SERVIÇOS

São Paulo:

Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville | Tel.: (11) 4688-1160
Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin | Tel.: (11) 5093-6040

Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia. Tel.: (11) 3842-3449.

Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros. | Tel.: (11) 3739-0809

MERCEARIA DO CONDE OFECERE OPÇÕES COM BACALHAU NA PÁSCOA 
 
Para celebrar a Páscoa, a restauratrice Maddalena Stasi escolheu preparar duas opções de pratos com a estrela da data: o BACALHAU. "Escolhemos uma opção bem clássica portuguesa com toques do meu tio Caloca Fernandes e outra mais leve, mas nem por isso menos saborosa" completa Madalena. A primeira opção bem tradicional da casa é o Bacalhau com Natas, arroz de brócolis e peras ao vinho (foto - R$98). A outra sugestão é um delicioso Arroz de Bacalhau com azeitonas e ovos caipiras orgânicos (R$92).Ambos serão servidos de 7 a 9 de abril.
 
Sobre a Mercearia do Conde

Com um ambiente lúdico e muito colorido com fadas e trapezistas, sacolas de feira, quadros e relicários, a Mercearia do Conde já faz parte dessa esquina da rua Joaquim Antunes desde 1991. Logo no começo, a casa era uma mercearia de verdade e vendia queijos, vinhos, cereais a granel e pães. Com o passar do tempo, foram incluindo algumas receitas de família, colocou-se uma mesa num fim de semana... Por fim se renderam a demanda da clientela e a Mercearia do Conde tornou-se um restaurante com pratos variados que combinam a brasilidade com toques orientais. Foram pioneiros em trazer tendências para o cardápio como o suco de mexerica, nhoque de mandioquinha entre e outros. Atualmente ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto.
 
Serviço – R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204 | Funcionamento: Almoço: Terça à Sexta das 12h às 15h30 | Sábado, Domingo e Feriados das 12h às 16h | Jantar: Terça à Quinta das 19h às 22h30

CHEF ALAIN POLETTO APRESENTA PRATOS ESPECIAIS PARA A PÁSCOA NO BISTROT DE PARIS

A Páscoa é o momento de reunir a família em torno de uma mesa farta, compartilhando a alegria de estar todos juntos celebrando. E para a celebração ficar ainda melhor, o chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, preparou receitas muito especiais e deliciosas que estarão disponíveis durante o feriado.

Na Sexta Santa, a boa pedida é a Quenelle de robalo, molho bisque e arroz basmati (R$94). No Domingo de Páscoa, o chef oferece um Pernil de cordeiro da Patagônia com gratin dauphinois (peça inteira - R$ 450 / individual: R$130). Esse prato será fatiado e finalizado na mesa, resgatando essa tradição antiga do serviço de salão de um verdadeiro bistrô francês. "É uma forma de prestigiar os nossos clientes e mostrar uma experiência completa onde ele se sinta realmente na França" completa o chef.

Sobre o Bistrot de Paris

Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação dos Jardins, o Bistrot de Paris foi repensado em todos os detalhes para se tornar um autêntico bistrot francês e oferecer uma verdadeira experiência de bistronomia. Pautado por sua vivência, o sócio-chef Alain Poletto, assina o cardápio de clássicos incontornáveis, o que reforça ainda mais seus laços com a verdadeira cozinha francesa com pratos como o magret de pato aux fruits rouges, Bœuf Bourguignon, steak tartare e confit de pato, entre outros. Isso tudo sem deixar de lado seu lado criativo com sugestões especiais servidas todos os dias, resultado de uma cozinha autoral. "Quero trazer de volta as letras de grandeza aos ingredientes menos nobres, valorizada com a técnica e o savoir faire, da alta gastronomia", explica Alain. A filosofia do restaurante é de muito rigor nos bastidores: a origem e a sazonalidade dos produtos, a seleção das receitas seguindo técnicas clássicas, o serviço atencioso e a completa carta de vinhos com forte representatividade francesa e excelentes opções em taça. 

Enquanto Alain está à frente da cozinha, o empresário franco-brasileiro Michel Siekierski cuida da parte administrativa do restaurante: ele é responsável pela gestão financeira, de marketing, administrativa, redes sociais e operacional - um restauranter completo. O empresário começou nesse mercado com o restaurante Yesh, especializado na culinária judaica. Em 2014, conheceu o chef Alain - que já estava no Bistrot de Paris - e acabou entrando na sociedade da casa em 2015. Michel colocou ordem nas contas e ajudou Alain a reestruturar a marca. "Sou um apaixonado em receber pessoas, gosto de estar no salão, e junto com o chef Alain Poletto trazemos aos nossos clientes uma verdadeira experiência de bistrô francês" completa Michel.

A decoração também apresenta roupagem característica. A fachada com seus detalhes é uma passagem à França, o salão principal traz estofado vermelho com suas típicas barras de latão; gravuras originais das décadas de 1920 e 1930, incluindo o passo a passo de como se apreciar um bom vinho, de Charles Martin, e os desenhos do célebre ilustrador francês (e amante de Coco Chanel), Paul Iribe. 

Serviço: Rua Augusta, 2542 - Jardim Paulista | Tel.: 11.3063-1675

Fonte/Foto-divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: AVEC TEM SUGESTÃO ESPECIAL PARA COMEMORAR A PÁSCOA FORA DE CASA

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