Vamos de sobremesa cremosa para melhorar o dia? Adria traz uma sugestão zero defeitos que inclui chocolate branco, Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e creme de leite fresco. Siga as orientações a seguir e aproveite cada colherada.
Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
- Pique o Biscoito Mousse Adria Chocolate Meio Amargo e reserve.
- Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
- Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.
- Forre com o biscoito restante 6 taças e cubra com o creme de maracujá.
- Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Foto/Divulgação: Marca Adria - Legenda: Creme de Maracujá com Biscoito de Chocolate - Fonte: Assessoria de Imprensa
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