PARA COMEÇAR BEM A SEMANA: SALADA FRIA COM PEITO DE PERU

 


Preparada com massa al dente, cubos de peito de peru e legumes frescos, a Salada Fria com Peito de Peru é perfeita para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Perfeita para o almoço, jantar ou até para levar na marmita, essa salada fria combina leveza e sabor na medida certa.

Confira o passo a passo!

Salada Fria de Peito de Peru

Ingredientes:
  • 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (400 g)
  • 300 g de Presunto de Peru Defumado em cubos
  • 1 xicara de Abacaxi em cubos
  • 100ml de azeite
  • 300 g de Muçarela em cubos
  • 1 xícara de Amêndoas laminadas torradas
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Preparo:

  1. Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
  2. Em um refratário, misture o Penne cozido com Muçarela, Peito de Peru, Amêndoa laminada e o Abacaxi em cubos.
  3. Regue os ingredientes com o Azeite e misture.
  4. Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos.

Fonte/Imagem-divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem