Estamos no inverno, que tal aprender a preparar a saborosa Sopa de Cebola Gratinada Royal Palm Plaza? A receita faz parte da Temporada de Inverno do resort localizado em Campinas, no interior paulista.
GRATINÉE À L´OIGNON (sopa de cebola gratinada)
Ingredientes para 08 convidados
o 1 kg de cebola
o 50 grs de manteiga sem sal
o tomilho
o louro
o 200 ml de vinho branco
o 02 lt caldo de legumes
o Fatias de pão rústico
o 200 grs. queijo Emmental, Gruyère ou Gorgonzola
o Sal e pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo
1. Descascar as cebolas, cortar em fatias finas e refogar na manteiga até dourar;
2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar até reduzir;
3. Cobrir com o caldo de legumes e temperar com o sal, pimenta do Reino, louro e tomilho;
4. Deixar cozinhar até encorpar;
Montagem
o Colocar a sopa de cebola na taça consomé;
o Arrumar as fatias de pão por cima, cobrir com queijo Emmental ou Gruyère e gratinar;
Dica: se preferir pode cobrir as fatias de pão com queijo gorgonzola, gratinar e servir ao lado.
Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts
O grupo Royal Palm Hotels & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos, turismo para negócios e lazer. O grupo é composto por oito empreendimentos: o Royal Palm Plaza Resort, o hotel boutique The Palms, o Centro de Convenções Royal Palm Hall, o hotel Royal Palm Residence, três unidades dos hotéis RoyalPalm Tower (uma em Indaiatuba e duas em Campinas, unidades Anhanguera e Carlos Gomes), além do futuro Hotel Contemporâneo, de categoria econômica. O grupo faz parte da holding Arcel Empreendimentos e Participações S.A.
Reservas e informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925
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Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa
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