RECEITA ROYAL PALM PLAZA: SOPA DE CEBOLA GRATINADA


Estamos no inverno, que tal aprender a preparar a saborosa Sopa de Cebola Gratinada Royal Palm Plaza? A receita faz parte da Temporada de Inverno do resort localizado em Campinas, no interior paulista.

GRATINÉE À L´OIGNON (sopa de cebola gratinada)

Ingredientes para 08 convidados

o 1 kg de cebola

o 50 grs de manteiga sem sal

o tomilho

o louro

o 200 ml de vinho branco

o 02 lt caldo de legumes

o Fatias de pão rústico

o 200 grs. queijo Emmental, Gruyère ou Gorgonzola

o Sal e pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo

1. Descascar as cebolas, cortar em fatias finas e refogar na manteiga até dourar;

2. Acrescentar o vinho e deixar evaporar até reduzir;

3. Cobrir com o caldo de legumes e temperar com o sal, pimenta do Reino, louro e tomilho;

4. Deixar cozinhar até encorpar;

Montagem

o Colocar a sopa de cebola na taça consomé;

o Arrumar as fatias de pão por cima, cobrir com queijo Emmental ou Gruyère e gratinar;

Dica: se preferir pode cobrir as fatias de pão com queijo gorgonzola, gratinar e servir ao lado.

Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts

O grupo Royal Palm Hotels & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos, turismo para negócios e lazer. O grupo é composto por oito empreendimentos: o Royal Palm Plaza Resort, o hotel boutique The Palms, o Centro de Convenções Royal Palm Hall, o hotel Royal Palm Residence, três unidades dos hotéis RoyalPalm Tower (uma em Indaiatuba e duas em Campinas, unidades Anhanguera e Carlos Gomes), além do futuro Hotel Contemporâneo, de categoria econômica. O grupo faz parte da holding Arcel Empreendimentos e Participações S.A.

Reservas e informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925

Visite www.royalpalm.com.br

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial) e no Instagram (@royalpalmoficial)

Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa

Post a Comment

Postagem Anterior Próxima Postagem