COMEMORE O ANIVERSÁRIO DE RECIFE E OLINDA COM DUAS INCRÍVEIS RECEITAS


Você sabia que dia 12 de março é o aniversário de Recife e de Olinda? Em dose dupla, os pernambucanos têm muito para comemorar: as praias de tirar o fôlego, as músicas regionais, a gastronomia típica, o frevo, entre tantas outras coisas fazem dessas cidades lugares mágicos para morar ou visitar.
Com 482 anos, a capital pernambucana, Recife, é conhecida nacionalmente e mundialmente pela sua diversidade cultural. Terra do manguebeat, maracatu e do frevo, a capital é um dos maiores centros de difusão da cultura nordestina. Os lugares que você não pode deixar de visitar são o Mercado São José, Casa de Cultura, Praia de Boa Viagem, Parque Dona Lindu, Pátio de São Pedro e Paço do Frevo, por exemplo.
Fundada em 1535, Olinda também promete te surpreender. Suas ruas de pedra, igrejas do século XVII e casas coloridas fazem dessa cidade um lugar único no Brasil. Por isso, é praticamente obrigatório que você visite a Praia dos Milagres e Igreja de Santa Cruz dos Milagres, Rua XV de Novembro, Mosteiro de São Bento, Parque do Carmo e Igreja do Carmo, além, claro, de contemplar o belo mirante e caminhar pela orla.
Tanto Recife quanto Olinda são de arrancar suspiros e ganhar um espaço no seu coração. Para comemorar da melhor forma e de um jeito especial, a Vitarella, marca líder de vendas de biscoitos no Brasil, ensina o passo a passo da incrível Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker e Pudim de Tapioca com Sequilhos.
 A sua família vai adorar!
Paçoca de charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella
Ingredientes:
Bolacha Cream Cracker Vitarella (428g)
500g de carne de charque desfiada
200g cebola em tirinhas
150g Margarina Vitarella Namesa
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador. Formando uma farofinha. E reservar.
- Em uma panela, coloque a margarina Vitarella Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola deixando ficar levemente dourada.
- Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
- Incorpore a bolacha Cream Cracker processada. Temperar com sal, pimenta do reino e cebolinho a gosto. Pronto para servir.
Pudim de Tapioca com Sequilhos 
Ingredientes
Pudim:
100g Sequilhos de coco Vitarella
80g tapioca granulada
600ml leite
100ml leite de coco
50g coco ralado
395g leite condensado
4 unidades ovos
Ingredientes da calda:
300g açúcar
Modo de preparo:
- Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau. No liquidificador, triture o Sequilhos de Coco Vitarella até formar um pó.
- Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.
- Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente. Reserve o creme do pudim por 10 minutos.
- Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.
- Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.
- Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.
- Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.
Para saber mais informações, acesse o site: www.vitarella.com.br
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Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
Fonte/Foto-reprodução/divulgação: Assessoria de Imprensa - Legenda: Paçoca de charque com Bolacha Cream Cracker Vitarella - Pudim de Tapioca com Sequilhos 

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